龙腾小说网

手机浏览器扫描二维码访问

第89章 密宗辛密(第1页)

第89章密宗辛密

“竟然走了!?”

看着那远遁离开的佛光,吴明心底亦是有些惊喜莫名,但是很快就明白这是因为什么了。

“怕是藏地密宗的秘境出现问题了,怙佛给力啊!”

想到此处,吴明心头顿时一动,却是冥冥之中的天道誓言开始发作了,当初吴明可是敲诈了怙佛佛经来着,顿时,袁战一步踏入虚空,却是被吴明以诡术传送出去了。

吴明亦是紧随其后,以乘风秘术跟随着袁战自虚空乱流当中穿梭,比之三藏尊者的遁光,空间穿梭,明显要更快一些,为此,在三藏尊者返回藏地密宗秘境之前,吴明先一步到了。

入目,吴明看到了一个血色的世界,或者说,眼前的秘境四周,就是由血色的汪洋所组成的!

鲜红,血腥,魔性,罪孽...无数的罪恶在交织,无尽的邪恶在宣泄!

在这一片血海当中,无以数计的生灵在其中沉沦起伏,更是有着无数亡魂在哀嚎恸哭,好似神话传说当中地府深处的血海一般。

怙佛,不对,应该称之为血腥之神才对,此刻,在吴明的眼中,怙佛的形象已经彻底变化了,不是此前的佛门佛陀金身模样,而是眉心镶嵌着一颗神格的领悟鲜血法则,凝聚了血腥神职的邪神。

“悟心,放下吧!”

此刻,在秘境前方一个青年模样,俊美至极的和尚,穿着胜雪无暇的僧衣,对着血海之内的血腥之神开口说道。

这个僧人慈悲之中予人一种天道般的冷漠之感,如佛似圣,尽显庄严,只是站在那里,就让血海那腥臭的血水退去,虽然僧人身上没有璀璨的佛光,但是看到的瞬间,却能满足人们对于神佛的一切美好幻想,是如此的完美,如此的圣洁。

“悟天,你还是如此虚伪!”

血腥之神睁开了眸子,那是猩红到滴血的眼眸,宛如两枚红宝石镶嵌,但是看着悟天的眼神充斥着无法抑制的杀意。

“你们这些虚伪的秃驴,嫉妒我之天赋,伪善而丑陋!”

自血腥之神也就是悟心的口中,吐出的每一个字,都在虚空当中,化作了扭曲而狰狞的血字,蜿蜒扭曲,看着人头晕目眩,那是极致的恨意在交织。

“你自甘堕落,修炼怙佛经文,堕入魔道,师父将你封印在秘境当中,你一缕魔念逃出秘境,如今还要来祸害同门!”

此刻,天空之上,三藏尊者的佛光降临了,那金刚怒喝一般的话音回荡,对此,吴明好似看戏一般的看着,但是袁战的身躯却是坚实的挡在了三藏尊者与血腥之神中间。

“我不管他到底叫怙佛,还是悟心,我和祂之间的交易,我现在还差十分钟就完成了!”

看着眼前的袁战,三藏尊者心底愤怒无比,对着袁战就是一掌拍下,佛光交织,盛大无量,却是三藏尊者彻底爆发了。

“阿弥陀佛!”

伴着佛号响起,无量佛光,光芒炽盛,照耀方圆三千里,仿佛一轮大日升空,三藏尊者乃是六阶佛修,此前在滨海城的时候,有着太多的顾忌,如今,身处藏地秘境,却是彻底放下了。

无量佛光化为一个太阳般耀眼的佛环,悬于身后,佛光绽放,肉眼可见的,佛环光辉之中,有一方净土,坐着亿万佛陀、菩萨、罗汉、比丘、沙弥。

而在亿万神佛中央,一尊高大而伟岸的佛陀端坐在金莲之上,身躯高耸入云,下达九幽,上达九天。

“阿弥陀佛。”

从唐人街开始崛起  穿越后我成了修仙界钉子户  无良神明与不存在老婆的恋爱日常  斗罗之我是斗罗的天道  摄政王她又来找茬了  四合院之开局截胡娄晓娥  老婆参加节目,把我私房钱曝光了  宝眷  我想在妖局上班摸鱼  老婆参加节目,我院士身份被曝光  女帝:夫君隐居十年,一剑斩仙帝  竹马又名蓝颜  隆万之变  万域之主  仇家与盟军与npc第二季  龙君苏醒在星际  大秦:子婴的逆袭  开局遇险:险遭破功  在精灵世界搞基建  魔神的我把娇萌笔友宠上天  

热门小说推荐
皇极异世

皇极异世

没什么简介,只在这里简单的说几句话,本人不是什么才高八斗之人,写小说只是个人爱好,如果你喜欢请关注一下,多看上几眼,不喜欢干脆不看就行了,就说这么多...

清穿重生之伊皇后

清穿重生之伊皇后

现代孤女伊小路,带着祖传空间穿越在清朝年间,本以为前有金手指空间,后有女主光环,再不济也能努力修仙夸破空间飞升而去,奈何被炮灰成四爷后院的一枚格格,老天,来雷劈死我吧。。。。什么,,雍正八爷是重生的,,太子是穿越的,,尼妹,,,呜呜,,四福晋有金手指异能,李氏是一名魔法师穿越,钮钴禄氏是穿越的,,还有小年糕,,麻蛋,,让人怎么活,,,居然还有一包子二包子三包子呜呜太累人了,我不要了新人新作,打滚求支持!本文女主金手指强大,敌人更强大,包子多多,雷点更多多!文中所出现的清穿同人文,纯属作者杜撰,所以跟正版清朝有些出入,所以考据党亲亲们,求手下留情,欢迎踩脚丫子欢迎地雷手榴弹,拍砖轻点,不然一下子把作者拍死了,后面估计就无力更新了!另第一次说望小萌物们多多指点怎么在江挥着小手绢,鞠躬万分感谢啊!文将于6月16日周四入(倒)V,倒过的读者请勿重复购买哦,入谢大家一直以来的支持,往后也请继续支持!基友木可青的文快穿之治愈蛇精病...

击碎天元

击碎天元

这里是一个古老而又充满传奇的大陆,一个少年为了找寻自己的亲生父母而踏上了艰苦的修炼之路,可没有想到,在他修炼的这个时间里,也正是第二次天地大劫的开始,且看一个少年如何修炼再找到自己的父母的同时,又如何的保卫这个古老的大陆。敬请关注击碎天元。...

农家太子妃

农家太子妃

莫小言前世被同事排挤,工作不顺心,去游泳还给溺水了。醒来后发现自己也赶了一回潮流意外穿越了,家徒四壁,穷的只剩下人了,被恶亲戚处处刁难,还好爹疼娘爱。挽起袖子,发家致富,遇到腹黑的某人,从欢喜冤家发展成一生挚爱,最终找到了自己值得托付终身的人...

娇宠童养媳:七爷,霸道爱

娇宠童养媳:七爷,霸道爱

和她拜堂的是六爷,洞房花烛夜是七爷。看在你对我痴心一片的份上,我成全你。七爷坐在轮椅上,倨傲清冷眉。弟妹,做我的姘头,我给你霍家的一切。。六爷狂热强势口吻。十年等待,喻伊人见到了神秘莫测的七爷,也见到了高高在上的六爷。喻伊人是众人皆知童养媳。黑夜,七爷柔情万千,伊人,给我生个女儿,我的心是你的!白天,六爷霸道强势,伊人,给我生个儿子,我的命是你的!白天他换着花样宠着她,入夜他玩着花样宠着她,是他?还是他?他给她调制出绝世奇香,一味可以令人勾魂摄魄,为爱痴狂的香。。迷醉她,永世宠她(架空民国,身心干净)...

最强纨绔

最强纨绔

他,是一个被家族赶出的纨绔废材。他,是一个前世渡劫失败的修炼疯子。就这样,一个纨绔弃少想不高调都难。左手执生死,右手握苍穹,醉卧美人塌下,逍遥自在人间。...

每日热搜小说推荐